(DOWNLOAD) "Instrumento de evaluaci贸n del sistema de control de los alimentos: Dimensi贸n C - Interacciones con las partes interesadas" by Organizaci贸n de las Naciones Unidas para la Alimentaci贸n y la Agricultura # eBook PDF Kindle ePub Free
eBook details
- Title: Instrumento de evaluaci贸n del sistema de control de los alimentos: Dimensi贸n C - Interacciones con las partes interesadas
- Author : Organizaci贸n de las Naciones Unidas para la Alimentaci贸n y la Agricultura
- Release Date : January 21, 2020
- Genre: Social Science,Books,Nonfiction,
- Pages : * pages
- Size : 1060 KB
Description
Cuando se piensa en un sistema nacional de control de los alimentos, lo primero que se viene a la mente es la rama reguladora (la base pol铆tica y legal respaldada por las funciones de control oficial), pero tambi茅n se deben considerar los componentes no regulatorios de ese sistema. La dimensi贸n C identifica las interacciones que deben existir para que el sistema se ajuste frecuentemente a las necesidades que evolucionan por parte de los interesados nacionales e internacionales; para inspirar confianza en las partes interesadas; y para mantenerlas bien informadas sobre sus responsabilidades. La dimensi贸n C se centra en la transparencia de la comunicaci贸n a los consumidores, en los empresarios del sector alimentario y en su integraci贸n en el sistema de control de los alimentos. Tambi茅n explora las interacciones de las autoridades competentes a nivel internacional, para apoyar las importaciones y exportaciones nacionales, as铆 como su participaci贸n y compromiso en las organizaciones internacionales para beneficiarse de la experiencia internacional y dar forma a la legislaci贸n nacional. Por sus naturaleza estos procesos dependen totalmente del contexto social y las necesidades espec铆ficas.
Ver publicaciones relacionadas:
Instrumento de evaluaci贸n del sistema de control de los alimentos: Dimensi贸n A - Aportaciones y recursos
Instrumento de evaluaci贸n del sistema de control de los alimentos: Dimensi贸n B - Funciones de control
Instrumento de evaluaci贸n del sistema de control de los alimentos: Dimensi贸n D - Base cient铆fica/de conocimientos y mejoramiento continuo
Instrumento de evaluaci贸n del sistema de control de los alimentos: Introducci贸n y glosario